Сильнейших гиревиков выявили полицейские ЕАО

16:00 | 23 Апрель, 2019
23 апреля, РИА Биробиджан.

Шесть команд областного Управления МВД: аппарата УМВД России по ЕАО, МОМВД России «Биробиджанский», ОМВД России по Смидовичскому району, МОМВД России «Ленинский», ОМВД России по Облученскому району, ОНК «Гром» демонстрировали свою силу и выносливость в соревнованиях по гиревому двоеборью. Спортсменам было предложено выполнить два упражнения: толчок двух гирь по 24 кг от груди и рывок гирей 24 кг, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Состязания были честными и азартными. Полицейские показали спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку, выносливость и силу.

В результате первое место завоевала команда спецподразделения управления по контролю за оборотом наркотиков «Гром», второе место заняла команда сотрудников МОМВД России «Биробиджанский», третье - областного Управления министерства внутренних дел.

В личном зачете в весовой категории до 63 кг победил Юрий Федосеев (спецподразделение «Гром»), в весовой категории до 68 кг – Александр Иванов, в весовой категории до 73 кг – Андрей Придача («Гром»), в весовой категории 78 кг - Артем Яковлев (Гром), в весовой категории 85 кг – Юрий Ноздрин (ОМВД России по Облученскому району), в весовой категории до 95 кг победил Алексей Грибовский» (МОМВД России «Ленинский»), в весовой категории до 105 кг – Александр Юрченко («Гром»), в весовой категории свыше 105 кг Алексей Чешев («Гром»).

Победителям соревнований дипломы и медали вручил трехкратный чемпион мира по гиревому спорту среди любителей Сергей Андреевич Маркин», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #соревнования #полиция

Автор фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *