Ситуация в ЖКХ и социальной сфере Смидовичского района остается под контролем главы ЕАО

14:00 | 24 января, 2020
24 января, РИА Биробиджан.

Исполняющий обязанности первого вице-премьера ЕАО Дмитрий Братыненко и исполняющий обязанности заместителя председателя правительства области Валерий Самков накануне, в ходе рабочей поездки в Смидовичский район, проконтролировали исполнение поручений врио губернатора области Ростислава Гольдштейна по улучшению ситуации в социальной сфере и ЖКХ, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Напомним, по итогам поездки врио губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна в Смидовичский район 2 января 2020 года руководству района и главам сельских поселений было дано более 20 поручений, касающихся системы ЖКХ и социальной сферы. Исполнение поставленных задач находится на постоянном контроле правительства области. Часть поручений уже выполнена. На котельных формируется нормативный запас топлива, проведено утепление системы теплоснабжения.

При этом в ходе объезда в поселке Приамурский выявлено, что часть труб не изолирована, что приводит к теплопотерям. Валерий Самков поручил коммунальной организации устранить проблему в течение недели. Контроль за исполнением был возложен на руководство района.

Кроме уже имеющихся поручений представители правительства ЕАО посетили ряд проблемных объектов, которые были обозначены в жалобах граждан. На контроль взято автобусное сообщение между населенными пунктами района и ремонт дороги по улице Кирова в поселке Николаевка.

— Оценку исполнения поручений дадут жители Смидовичского района. Со своей стороны, правительство области продолжит держать ситуацию во всех сферах жизни на контроле. По всем недочетам назначены конкретные сроки исполнения, — сказал исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства ЕАО Дмитрий Братыненко по итогам рабочей поездки.

#riabir #риабир #ЕАО #Смидович #губернатор #ЖКХ

Валерий Самков и Дмитрий Братыненко

Часть теплотрасс нуждается в термоизоляции

Максим Шупиков и Дмитрий Братыненко осмотрели теплотрассы

Фото управления по внутренней политике ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *