Скейт-парк в Биробиджане принят с оценками «хорошо» и «отлично», но… пока только самокатчиками

17:00 | 24 Ноябрь, 2018
24 ноября, РИА Биробиджан.

Одними из первых только что построенный в Биробиджане скейт-парк сегодня опробовали самокатчики. Кстати, это что-то новое в отечественном скейтинге, так как официально утвержденные Минспорта РФ регламенты предусматривают катание на подобных стадионах только на роликовых коньках, собственно досках и велосипедах экстремального класса, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Но Иван и Яков никаких регламентов, конечно, не читали. Они живут в микрорайоне им. Бумагина, однако никакие расстояния их не остановили - приехали на автобусе вместе с самокатом. Глядя на то, как ребята колотят его о бетонные конструкции, совершая заезды и прыжки, высказал опасения: мол, не поломаете ли?

- Нет, это крутой самокат, три тысячи стоит, - успокоил Иван.

Он уже видел здесь и скейт-бордистов, правда, еще тогда, «когда тут все строили». Скейтеры вроде бы, по его словам, «были всем довольны». При этом Яков, у которого вся куртка со спины окрасилась в белый налет после многократных падений, поставил строителям оценку «5», а Иван – «4». Не потому, что друг так много падал, а «для порядка». Падать, как утверждает Яков, не больно. Катались школьники почему-то не по всему парку. Объяснили, что «вот на этом круглом» самокатчикам делать нечего. А горки-ямы – как раз подходят.

Попытки подкараулить скейтеров и узнать их мнение о парке успехом не увенчались.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #строительство #благоустройство #скейтпарк

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Скейт-парк в Биробиджане принят с оценками «хорошо» и «отлично», но… пока только самокатчиками: 7 комментариев

  1. Никита

    2

    0

    Скейт парк ваш говно полное!!! Пирамиду ужасно сделали, перила вообще покрасили, по ним скользить невозможно, в пуле(ванная в начале скейт парка) неровностей много!!!! Скейтерам не где кататься, нормальное ничего сделать как всегда не смогли!!!! Ребята сами построили крытый скейт парк в виктории в 2016 и то лучше!!!!! САМИ!!! А ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТРОИТЬ! А ещё спросили какого то недосамокатера у которого самокат полное дно! Он даже не спрашивал у нас (скейтеров) как нам скейт парк, и вот наш ответ : дерьмо! Закажите лучше строительство скейт парка если не умеете строить у fk-ramps!!!!

  2. Никита

    2

    0

    И потом не жалуйтесь что мы разрушаем вашу филармонию, научитесь строить нормально скейт парки. СТРОИТЕЛЯМ НАДО БЫЛО ТРЕНЕРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СКЕЙТ ПАРКА НА ЛЕГО!!!!!

  3. Никита

    2

    0

    Так что не ждите там народа, все как и катались на филармонии так и будут! Ни одного спота нормального в городе, в стриту не покатаешься дорога ужасная!!!!!!!

  4. Руслан

    2

    0

    Видно невооруженным взглядом, что люди которые занимались проектированием и строительством этого парка далеки от экстримальных видов спорта! Плохо все – от геометрии фигур до качества бетона. Радиусы половины квотеров и рамп непропорционально маленькие и имеют параболическую форму, а пирамида имеет слишком резкие углы заезда (боковые плоскости чересчур вертикальные) ни скатиться не подняться! Подобная история и с перилами, угол, где наклонная часть переходит в плоскую, нереально крутой!! Покрытие ужасное, поверхности неровные! Бетон для парка должен использоваться высокопрочный, устойчивый к истиранию, а тут даже в статье написано, что спины от падений белые остаются, это не говоря уже о сколах!!! В общем получается, что этот скейт парк нельзя использовать по прямому назначению, это может быть травмоопастно! Экономили на проекте, на работе и на материалах, на всем!! Без сарказма могу сказать, что парк не стоит той баснословной суммы которая была выделена на него!!!

    1. Никита

      0

      0

      Кстати, да, так постоянно, если упал в этом скейт парке то ты сразу весь белый, так не должно быть! (

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *