Скончался легендарный директор ЗАО «Кульдурский бруситовый рудник» Виталий Жухевич

15:00 | 5 июня, 2021
5 июня, РИА Биробиджан.

Облученский район Еврейской автономной области прощается со скончавшимся накануне легендарным директором ЗАО «Кульдурский бруситовый рудник», Почетным жителем муниципального образования «Облученский муниципальный район» Виталием Францевичем Жухевичем. Соболезнования родным и близким выразили руководители органов местного самоуправления, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт муниципалитета.

«Администрация Облученского муниципального района и Собрание депутатов муниципального района выражают искреннее и глубокое соболезнование  в связи с безвременной кончиной замечательного человека, глубоко уважаемого не только в Облученском районе и Еврейской автономной области, но и далеко за ее пределами- Почетного жителя Облученского район Жухевича Виталия Францевича.⠀Слова скорби, поддержки и утешения обращаем к родным и близким покойного», — говорится в некрологе.⠀

Указом Президента Российской Федерации от 17 декабря 2002 г. Жухевич В.Ф. за большой личный вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Свой трудовой путь на предприятии Виталий Францевич начинал шофером и дорос до директора рудника, который не раз становился победителем областного конкурса «Лучшее предприятие ЕАО».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *