Скончался на месте в результате ДТП водитель иномарки в ЕАО – сводка ГИБДД за минувшие выходные

11:30 | 8 Июль, 2019
8 июля, РИА Биробиджан.

В минувшие выходные в Еврейской автономной области произошли ряд ДТП, в результате которых один человек погиб, пять получили телесные повреждения, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГИБДД УМВД России по ЕАО.

6 июля 9:35 на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2133 км., водитель находился с признаками алкогольного опьянения управляя авто «Тойота Спринтер Кариб» при движении по дороге со стороны г. Чита в сторону г. Хабаровска выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения в результате чего совершил столкновение со встречно движущимся авто «Тойота Королла Аксио». В результате происшествия водитель автомобиля «Тойота Королла Аксио» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля «Тойота Спринтер Кариб», двое пассажиров автомобиля «Тойота Королла Аксио» получили телесные повреждения.

7 июля 18:00 на автодороги подъезд к с. им. Тельмана 6 км 253 м, водитель не правильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия, водитель и двое пассажиров автомобиля «TOYOTA SPRINTER MARINO» получили телесные повреждения.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДТП #ПДД #ГИБДД #сводка

Фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Скончался на месте в результате ДТП водитель иномарки в ЕАО – сводка ГИБДД за минувшие выходные: 2 комментария

  1. Екатерина

    6

    0

    Вот тварь. Очередное нажравшееся существо убило 2/3 семьи, просто потому что нажралось. Пьяные “покатушки” – визитка еао.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *