«Слетел» со скользкой дороги и въехал в дерево водитель малолитражки в Биробиджане

11:00 | 10 марта, 2020
10 марта, РИА Биробиджан.

8 марта в 21:00, в районе дома 127 по улице Советская в городе Биробиджане, ЕАО, водитель, управляя автомобилем Тойота Ист двигался с превышением скорости. Не учёл состояние дорожного покрытия и не справился с рулевым управлением. В результате чего водитель совершил съезд с дороги, с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

8 марта в 7:20, на 2051 км 870 метров ФАД Чита-Хабаровск, Смидовичского района, ЕАО, водитель, управляя автомобилем Сузуки Джимни, двигался с превышением скорости. Не учел состояние дорожного покрытия, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

9 марта в 16:40 на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2048 км. 300 м., водитель, управляя автомобилем Мазда Фамилия со скоростью не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с., при возникновении опасности для движения, не справился с управлением выехал за пределы проезжей части, совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим наездом на грунтовый откос кювета. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.

Всего прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлены 240 нарушений ПДД, из них задержаны 13 «нетрезвых» водителей, два водителя по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения), шесть водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения,  отстранено от управления транспортными средствами 20 водителей, не имеющие права на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечён один водитель, привлечены 23 водителя за нарушение правил перевозки детей, выявлено одно нарушение за непредоставление преимущества пешеходам, 16 нарушений допущены пешеходами, 64 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечены два водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены семь административных материалов.

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *