Сняла все деньги и выкинула банковскую карту знакомой жительница Облученского района ЕАО

7:30 | 14 февраля, 2019
14 февраля, РИА Биробиджан.

В комнате для персонала на работе, жительница Облученского района оставила кошелек с банковской картой. Пропажу женщина обнаружила только на следующий день. Злоумышленницей оказалась знакомая потерпевшей. Опустошив банковскую карту, она выкинула ее. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В отдел полиции Облученского района с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что утром пришла на работу и в комнате для персонала оставила кошелек, в котором находилась банковская карта. Уходя домой, она забрала свои вещи. Утром следующего дня, расплачиваясь в магазине за покупки, обнаружила отсутствие банковской карты.

Полицейские установили, что к краже банковской карты может быть причастна знакомая потерпевшей, которая знала пин-код карты. Женщина была задержана сотрудниками полиции и в содеянном созналась. Злоумышленница рассказала, что похитила банковскую карту, сняла с нее все имеющиеся деньги, а карту выкинула.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ.

Стражи порядка настоятельно рекомендуют жителям области никому не сообщать реквизиты своих банковских карт и пин-коды». – говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #кража #банковская_карта #МВД

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *