Соболезнования родным и близким Владимира Большанина выразил мэр Биробиджана

14:30 | 27 февраля, 2020
27 февраля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Владимир Васильевич Большанин. В этом году ему бы исполнилось 93 года. Владимир Васильевич принимал участие в войне с Японией, воевал на Дальневосточном фронте. За его плечами тридцатилетний стаж службы и путь от младшего лейтенанта милиции до майора внутренней службы. Начинал молодой офицер трудиться в составе органов МВД, затем стоял на страже правопорядка и законности в исправительных учреждениях Дальнего Востока. Уйдя на заслуженный отдых, Владимир Васильевич продолжал активно участвовать в общественной жизни Биробиджана, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

«Мэр Биробиджана Александр Головатый выразил соболезнования родным и близким Владимира Васильевича Большанина.

– Уходят от нас наши дорогие ветераны. Прискорбно и горько, ведь мы день ото дня теряем людей, которым мы все обязаны жизнью и мирным небом над головой. Владимир Васильевич жил активной жизнью, очень любил работать с молодежью. Во время Великой Отечественной войны защищал нашу страну на Дальневосточном фронте. Вечная ему память! Он навсегда останется в наших сердцах!

Прощание с Владимиром Васильевичем состоится завтра, 28 февраля, в ритуальном зале на ул. Советской в 11:30», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #прощание #соболезнование #ветеран

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *