Соцвыплаты работникам, оказывающим помощь больным с COVID-19, продлены до конца 2021 года в России

15:00 | 25 ноября, 2020
25 ноября, РИА Биробиджан.

Соответствующее постановление подписал 23 ноября премьер-министр Михаил Мишустин. Документ, устанавливающий размер выплат и круг лиц, имеющих право на их получение, опубликован на официальном интенет-портале правовой информации, сообщает РИА Биробиджан.

В список получателей выплат попали медицинские и иные работники, военнослужащие, сотрудники, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, лица, проходящие службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие спасательных воинских формирований, сотрудники и работники федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, а также работники МЧС, организаций, учреждений, воинских частей, органов управления, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, оказывающие медицинскую помощь (участвующие в оказании, обеспечивающие оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), медицинские работники, контактирующие с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Также определен порядок расчета выплаты для каждой категории. С ноября стимулирующие выплаты будут начисляться по новой схеме за фактическое количество отработанных смен.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин предложил продлить выплаты медработникам до конца 2020 года.

#riabir #риабир #ЕАО #коронавирус #президент #выплаты

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *