Сон разума рождает «чудовищ благоустройства» в Биробиджане

11:00 | 5 сентября, 2021
5 сентября, РИА Биробиджан.

Хоть и прохладными стали уже ночи в сентябре в Биробиджане, а еще можно, оказывается, сладко поспать прямо на траве и прямо в центре города напротив железнодорожного вокзала. Ранним утром неизвестный мужчина видел, наверное, тот самый седьмой глубокий сон, потому что так и не пробудился от громкого удивления, высказанного проходившими мимо женщинами, да и фотоссессия с фотовспышкой его не потревожила, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Но здесь речь не об этом. Спят в Биробиджане и на лавках, и во многих других городах, мировых столицах это все уже обычное явление. Спите, как говорится, на здоровье, но зачем же свалки создавать? Корр. РИА Биробиджан специально вернулся в сквер днем и перепроверил, прибрался ли после себя неизвестный? Ночью он, судя по некоторым артефактам, и не только кулинарного свойства, крепко поужинал. Впрочем, ужинали тут, видимо, уже не раз. И все оставили. Ну, как ту не вспомнить бессмертный наказ Сент-Экзюпери: «Встал поутру и… сразу же приведи в порядок свою планету».

Впрочем, какой «порядок» наводят в Биробиджане по ночам, можно увидеть по утрам и на Арбате, где кто-то регулярно «выворачивает наизнанку» урны и корежит «нулевой километр», и на умных остановках. Если перефразировать еще одного классика (Ф. Гойя), то можно сказать, что вот уж действительно: сон разума рождает чудовищные последствия для благоустройства в Биробиджане!

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Сон разума рождает «чудовищ благоустройства» в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Сегодня проходил вдоль бетонного ограждения ТЭЦ на котором в честь 75 Великой победы советского народа было создано картинное панно с этапам великой победы от 1941 года до 1945 года. Меня очень сильно возмутили наклеянные это панно объявления о наборе рабочих на Камчатку с указанием контактного телефона. Это надо же до такого додуматься.
      Многоуважаемый мэр. Вы периодически заявляете о борьбе с незаконной рекламой и объявлениями. А это уже полный беспредел и неуважение к нашей истории. Разбиритесь с этими беспредельщиками, ждём от вас конкретных публичных результатов.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *