Сорока литров бензина и ящика с инструментами лишился житель с. Бабстово ЕАО

11:00 | 25 Март, 2019
25 марта, РИА Биробиджан.

Дверь из досок не стала препятствием для злоумышленника из села Бабстово ЕАО. Выбив несколько досок из двери, смежного с гаражом помещения, подозреваемый проник в гараж и слил 40 литров бензина. На обратном пути он прихватил с собой ящик с инструментами. Бензин злоумышленник реализовал через неизвестных лиц. Инструменты были возвращены владельцу. По данному факту проводится проверка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть отдела полиции с заявлением о краже 40 литров бензина и ящика с инструментами стоимостью 5000 рублей обратился житель села Бабстово.

В ходе работы на месте происшествия полицейские установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний местный житель. В ходе оперативно-розыскных мероприятий вскоре злоумышленник был задержан. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что он знал, что в гараже стоит заправленный автобус и решил слить бензин. Выбив несколько досок двери, которая вела в гараж из смежного помещения, он проник в гараж и слил 40 литров бензина. Уходя, он заметил ящик с инструментами, который тоже забрал с собой. Бензин он продал незнакомым лицам, а инструменты он отдал знакомому для ремонта автомобиля.

Ящик с инструментами был изъят и возвращен законному владельцу.

По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #бензин #кража #гараж

фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *