«Спалил» собственную дачу житель п. Николаевка ЕАО

13:30 | 22 января, 2020
22 января, РИА Биробиджан.

В 22.13 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании нежилого дачного дома по ул. Советской в с. Ключевом, Смидовичского района. Хозяин постройки протопил печь и уехал домой в пос. Николаевку. Ближе к вечеру соседи услышали громкий треск, вышли на улицу и увидели пламя на чердаке дома. Они вызвали пожарных и сообщили о происшествии хозяину, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Через семь минут к горящей даче прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 в составе семи человек и двух единиц техники. Из-за позднего вызова пожарных расчетов, отстоять строение не удалось, огонь быстро распространился по ветхим деревянным конструкциям. Переброса огня на рядом стоящие дома не допущено. Пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками отделения надзорной деятельности установлено, что причиной возгорания могла послужить неисправность трубы дымоудаления отопительной печи.

С владельцем дома проведена беседа с разъяснениями требований пожарного законодательства», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дача #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *