Ссылать в ЕАО уголовных преступников, как в Австралию, предложил писатель Эдуард Лимонов

11:30 | 14 марта, 2019
14 марта, РИА Биробиджан.

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов предложил завести криминальные поселения, как когда-то в Австралии, на Дальнем Востоке, и в ЕАО, надо полагать, в том числе. Свое мнение автор романа «Это я – Эдичка», сам успевший побывать в неволе, высказал в авторской колонке, опубликованной на сайте телеканала РЕН ТВ в среду, 13 марта, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Писатель и политик предлагает: «Ввести в Уголовный кодекс статью «на поселение на Дальний Восток». И сразу, не теряя времени, из зала суда прямо мчать на ж/д станцию осуждённых горрингов, и в путь. А по прибытии там их селить, какой-нибудь завалящий мотоцикл «Минск», скажем, в зубы, и давай, живи, стой стеной между нами и китайцами. Строй, воздвигай, загораживай! Вот и Дальний Восток, и Приамурье заселим. По доброй воле кто ж туда поедет. Да никто! («Дальневосточный гектар» — то желторотых московских чиновников дурь была, и её мимо нас пронесло. Вы ещё помните «дальневосточный гектар», затею эту пикейножилетную?)

«Много их сильных, весёлых и злых…» будут в Сибири и на Дальнем Востоке стеной отгораживать нашу страну от государств, бросающих на наши территории алчные взгляды», — считает Лимонов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Лимонов #преступники #поселение

Тематическая иллюстрация из сети интернет в свободном доступе

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *