Стрельба по площадям: Сахаровский торит тропу в Заксобрание ЕАО на черном пиаре?

16:30 | 7 июля, 2020
7 июля, РИА Биробиджан.

Очередной опус депутата биробиджанской гордумы от КПРФ Владимира Сахаровского на тему, чем должны заниматься депутаты, вероятно, стоит расценивать как обнародование его личной позиции, где интересам избирателей нет места. Объектом критики господин Сахаровский на сей раз избрал одного из депутатов Заксобрания. Очевидно, что за отсутствием собственных наработок и реальных дел, трибун Сахаровский решил попиариться на проблемах городского хозяйства, сообщает РИА Биробиджан.

Зачем мешки ворочать, лучше поддать надрыва и поупражняться в псевдопублицистичном словоблудии. Так, господин Сахаровский?

В качестве повода показать себя читателю редактор «областной независимой интернет-газеты» взял встречу депутата Заксобрания Елизаветы Славиной на территории ее избирательного округа. Тема наболевшая для местных жителей – проблема с подтоплением участка дороги на ул. Невской. Как и любая другая похожая ситуация разрешается она в Биробиджане непросто, учитывая рельеф территории, проблемы с ливневкой и ограниченностью средств муниципального бюджета.

От проблем избирателей Сахаровский отмахивается предельно легко – «на это существуют специализированные коммунальные службы». Плавали, знаем – тему про географию, извозчика, Митрофанушку и г-жу Простакову помним со школьной скамьи.

Но следом за вычурными «литературными» описаниями события следует жесткое кредо депутата-коммуниста: «…Главная задача депутата Законодательного Собрания заключается не в осушении луж, вкручивании лампочек в уличные фонари, латании ям в дорожном покрытии. …Главная задача областного депутата — это законотворчество и нормотворчество в пределах своей компетенции».

Надо отметить, удобная позиция. И четко соблюдаемая господином Сахаровским. Во всяком случае, о значимых успехах на своем «родном» 14-м избирательном округе депутат не оповещает. Видимо, он для него только удобная площадка для кампании по выборам в Заксобрание.

Только вот незадача, Владимир Сергеевич. В работе областного парламентария также присутствует такое направление, как общение с избирателями, и это четко прописано в пункте 7 статьи 6 областного закона «О статусе депутата Законодательного Собрания Еврейской автономной области». Или почитать недосуг, все крамолу ищем и пасквили пишем?

Убеждать кого-то в том, что Сахаровский использует грязные технологии уже не надо. Технику он отработал на двух прошлых кампаниях в гордуму. Тут ведь главное – очернить оппонента, все средства хороши. И кричать при этом, что обижают тебя, а ты в глухой обороне и всегда под прицелом. «Окопная» психология сыграла с Сахаровским злую шутку. Сидение в окопе существенно сужает кругозор. Не погружаясь в ситуацию, Сахаровскому остается только передергивать факты.

Откуда ему знать, что Елизавету Славину попросила подключиться к решению вопроса ее избирательница. И депутат не стала отгораживаться необходимостью «поработать с документами», а приехала в сопровождении приглашенных специалистов и журналистов, чтобы разобраться в проблеме и осветить ее (а не себя) в СМИ. Нелепым выглядит обращение в Заксобрание с требованием, чтобы Славина отчиталась о работе в региональной инициативной группе по проведению «пенсионного» референдума. Следил бы г-н Сахаровский за событиями в стране, он бы знал, что еще в октябре 2018 года ЦИК России не стала регистрировать федеральную инициативную группу (которая состояла из региональных групп) по проведению всероссийского референдума по вопросу о повышении пенсионного возраста. И основания для этого были.

Но разве это действительно волнует г-на Сахаровского? Нет, он ищет поводы проявиться на медийном поле. Это для него результат, а поводы… Их можно высосать из лужи, пальца и других достоверных источников. Очевидно, вопреки завету классика Владимир Сергеевич любит себя в искусстве, а не искусство в себе.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Стрельба по площадям: Сахаровский торит тропу в Заксобрание ЕАО на черном пиаре?: 14 комментариев

  1. АватарВЛКСМ

    7

    14

    Вопрос как всегда к товарищу Сахаровскому один-что конкретно сделал он, добился, решил для своих избирателей, которые доверили ему мандат народного избранника и вообще для города? Вечные поиски крайних, невнятные и малолюдные акции-пикеты, никаких реальных дел, но видимо уже видит себя в кресле повыше, чтобы и в нём пургу гонять и народу по ушам ездить. Вот просто достали такие «политик» местного разлива, которых большинство, отсиживая сроки в креслах депутатов.

  2. АватарС.В.Дударев

    5

    14

    Честно и без обид! Я ЭТО ЗНАЮ ИЗ САМОГО ПРЯМОГО ИСТОЧНИКА В.Сахароский, ничего не добился в жизни кроме депутатского мандата в городской думе. Конечно он метит на место Фишмана чтобы получать зарплату в КПРФ — в размере 120-140 тсяч рублей и еще зарплату депутата на постоянной основе.!!!

  3. Аватаротец Федор

    2

    13

    В этом и прикол, деньжат захотелось на дурняка срубить и жить как их ВОЖДЬ до старости одурачивая старшее поколение….

  4. АватарС.В.Дудурев

    3

    15

    мНЕ ОБИДНО ЧТО Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО!!!!!!!! Что он сделал???Что ???Если он постонно дурит нам голову своими россказами про Биробиджнски люде!!!! Людей! А сам он кто????? Кто я спрашиваю????Простой простой болтун от которого не холодно не жалко!

  5. АватарГригорий С.

    16

    5

    Не трогайте его своми грязными руками. Вы не достойны даже рядом стоять с В.Сахаровским.

  6. АватарУльяна Николаевна

    4

    13

    Да вы что! Читаю и ужасаюсь, и таких держат у коммунистов.

  7. АватарТатьяна

    11

    1

    Хм… как кучно собрались последние комменты… Не одним ли писателем ваялись?

  8. АватарСтанислав

    4

    11

    А данном случае бездельнику важнее обвинить кого то в бездействии . И ж тож это Горькая правда! Бездельник обвиняет других!

  9. АватарТори

    4

    8

    Я вот ни разу не видела, чтоб Сахаровский что-то сделал, кроме постоянной критики!
    Он на статьях зарабатвает, его право, но жителям области это ли надо: писсимизм, критика, кто с кем спал, кто что ел?
    Славину и ряд депутатов Зак.Собрания могу оценить исходя из поступков и реальных дел. А их немало, знаю это как человек, проработавший во властных структурах.

  10. АватарВася70

    0

    1

    Товарищ Сахаровский демонстрирует двойные стандарты. Год назад он в качестве депутата пиарился на ремонте двора на ул. Пушкина. Мол это его заслуга как депутата. Хотя это был обычный плановый ремонт на бюджетные деньги. Почему ему можно пиариться на коммуналке, а удел всех остальных депутатов — нормотворчество?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *