Судебный пристав арестовала автомобиль злостного неплательщика по налогам в Биробиджане

21:00 | 29 ноября, 2020
29 ноября, РИА Биробиджан.

В отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 2 на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам с местного жителя, сумма которой составила более 370 000 рублей. Мужчина не спешил платить и не реагировал на предусмотренные законом процессуальные действия взыскателей. Однако он словно переменился, как только арестовали его автомобиль, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УФССП РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, однако тот в срок для добровольного исполнения задолженность не погасил. Чтобы сподвигнуть мужчину к выплате задолженности, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Однако и это не дало должного результата.

Тогда сотрудник органов принудительного исполнения принял решение о наложении ареста на автотранспортное средство должника. Узнав об этом, мужчина, чтобы не лишиться любимого авто, погасил долг, а также оплатил сумму исполнительского сбора в полном объеме.

Сводное исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #приставы #налоги #автомобиль

 

Фото с сайта https://pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *