Свалки Биробиджана загрузили в более чем 2000 мешков – итоги субботников

15:00 | 24 апреля, 2022
24 апреля, РИА Биробиджан.

Накануне в субботу, 23 апреля, на общегородской субботник вышли многие жители Биробиджана. Мэр города Максим Семёнов совместно с сотрудниками мэрии, депутатами от фракции «Единая Россия», молодогвардейцами наводили порядок на территории, прилегающей к стадиону «Дружба».  Всего главную спортивную арену ЕАО благоустраивали более ста человек, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе муниципалитета.

— На этой территории образовались несанкционированные свалки, которые мы сегодня убрали, — рассказал Максим Анатольевич. — Также субботники прошли в городском парке культуры и отдыха, на заливе Невский, вдоль дамбы, на всех общественных пространствах, в посёлках нашего города и не только. На уборку областного центра вышли неравнодушные жители Биробиджана, правительство ЕАО, волонтеры, молодёжь, силовые структуры, предприниматели и не только. За два дня мы собрали более двух тысяч мешков мусора. Сейчас главная задача — оперативно его вывезти. Этим занимаются работники «Чистого города».  Хочу поблагодарить всех, кто несмотря на погоду вышел и привел в порядок свою территорию. Вы — большие молодцы! Благодаря вам наш город становится лучше и чище.

#новости #riabir #риабир #Биробиджан #ЕАО #субботник #уборка

Фото: пресс-служба мэрии г. Биробиджана

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Свалки Биробиджана загрузили в более чем 2000 мешков – итоги субботников: Один комментарий

    1. АватарНаталья

      Да уж.А мы у себя не можем порядок навести, потому что кто-то не почистил выгребную яму и смысла в субботнике поэтому нет.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *