Своими руками изобразили полицейского Дядю Стёпу дети сотрудников УМВД ЕАО

22:30 | 1 июня, 2020
1 июня, РИА Биробиджан.

Общественный совет при УМВД России по Еврейской автономной области провел конкурс игрушек среди детей сотрудников органов внутренних дел «Полицейский дядя Степа», сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Конкурс направлен на культурно-эстетическое воспитание подрастающего поколения, создание положительного образа сотрудника полиции посредством творческой деятельности детей, подростков, молодежи, а также информирования населения о профессиональной деятельности стражей порядка.

В конкурсе принимали участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Участникам предлагалось изготовить тематические поделки с образом сотрудника органов внутренних дел.

Чтобы создать своими руками Дядю Степу ребята использовали самые разные материалы: ткань, пластилин, бумагу, глину, картон, декоративные камни и даже конструктор Лего.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Еврейской автономной области Елена Попова и члены совета наградили ребят дипломами и сладкими призами.

Как показал опыт прошлых конкурсов, игрушки с большим удовольствием вместе с детьми мастерили и их родители. В ход шли самые необычные и неожиданные материалы. Выставки поделок получаются год от года интересней и разнообразней.

За время проведения конкурса лучшие детские работы были не только подарены детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но и украсили музей Славы УМВД России по Еврейской автономной области.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *