Табуретом проломили голову жителю Хабаровска на собственной кухне

21:00 | 11 Ноябрь, 2019
11 ноября, РИА Биробиджан.

Бригада скорой помощи, прибывшая по анонимному вызову в один из домов в Южном микрорайоне, обнаружила труп мужчины со следами насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов зафиксировали в принадлежащей потерпевшему квартире следы драки: часть мебели была опрокинута, а на стенах и полу следы крови, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской правды в Хабаровске.

Кроме погибшего в квартире никого не было, а входная дверь оказалась открыта настежь. Соседка, которая живет этажом ниже, рассказала, что около шести утра ее разбудил звонок в дверь: мужчина по имени Женя, которого она знает, как приятеля погибшего, просил вызвать врача. Пока горожанка одевалась, чтобы открыть дверь, гость сбежал. Шума драки или скандала перед этим женщина не слышала.

Скорую помощь соседка не вызывала. Вероятно, сбежавший мужчина позвонил медикам сам.

Погибшего опознала его 18-летняя дочь. По словам девушки, отец злоупотреблял спиртными напитками. По версии следователей мужчина стал жертвой ссоры, возникшей в ходе застолья. Орудием убийства называют табурет.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #убийство #табурет #Хабаровск

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *