Таинственное исчезновение масленичного столба не испортило праздника в ПКО Биробиджана

18:30 | 10 Март, 2019
10 марта, РИА Биробиджан.

«Где столб?» – таким вопросом, наверняка, задавались многие, кто приходил сегодня праздновать Масленицу в парк культуры и отдыха Биробиджана. До того уже все привыкли к этой рискованной вообще-то забаве, когда полуголые парни и мужики, а в последнее время еще и девушки штурмуют гладкое бревно, к вершине которого привязаны призы. И вот его не стало, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Беглый осмотр территории ПКО показал, что не стало, возможно, в последний момент. Основание – стальная труба – обнаружилось неподалеку от сцены.

- Не получилось со столбом, - объяснил один из сотрудников МАУ «Центр культуры и досуга».

Что, как не получилось? Ясности это объяснение не добавило, но большего добиться не удалось. Кстати, вчера в Хабаровске такой же вопрос тоже звучал на общегородском празднике. Может, не случайное это совпадение?  И там впервые за многие годы отказались от экстремального шоу, а призы вручали за менее опасные конкурсы. Например, кто больше поднимет на руках свою девушку, стоя на одной ноге.

К счастью, биробиджанцы тоже не скучали, благо в парке об этом позаботились. Уже на входе в ПКО гостей встречали активисты организации зоозащитников «Добрые руки». А дальше и пройти-то трудно было, чтобы не уткнуться в какой-нибудь призовой аттракцион.

В общем, никакой столб, вернее, его отсутствие, праздника не испортило.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Масленица #праздник

Фото: РИА Биробиджан

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *