Татьяна Ларина из «Евгения Онегина» возглавила Парад литературных героев в школе в ЕАО

17:00 | 15 февраля, 2020
15 февраля, РИА Биробиджан.

Неделя русского языка и литературы почти по театральному стартовала в МБОУ СОШ №3 п. Смидович Еврейской автономной области. Учащиеся вместе с педагогами и родителями подготовили эффектный Парад героев известных произведений, сыграв костюмированные роли Бабы Яги и Лешего, Емели и Ильи Муромца, Митрофана и Тома Сойера, Наташи Ростовой и Татьяны Лариной, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт образовательного учреждения.

«В рамках Недели первым общешкольным мероприятием стал Парад литературных героев. Участники представили на суд зрителям и жюри костюм сказочного или литературного героя и его защиту. Это могли быть информация о герое, его монолог или собственная презентация. Всего в мероприятии приняло участие 15 ребят из 5-11 классов, которые творчески подошли к заданию. Были представлены Печкин и Дядя Федор, Баба Яга и Леший, Емеля и Илья Муромец, Митрофан и Том Сойер, Наташа Ростова и Татьяна Ларина, Пеппи-Длинный чулок и Алиса из Страны чудес.
По мнению жюри, самыми убедительными стали и заняли победные места Нагорная Анастасия в образе Пеппи и Васильева Анастасия в образе Татьяны Лариной. Остальные участники были удостоены различных номинаций», — говорится в сообщении.

#riabir #биробиджан #новости #ЕАО #риабиробиджан #герои

Фото: сайт СОШ №3 п. Смидович ЕАО

Зачем в школе Биробиджана третий год подряд проводят бал литературных героев?

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *