Тела трех утонувших рыбаков обнаружили на расстоянии 100 метров друг от друга в Хабаровском крае

17:30 | 24 Октябрь, 2018
24 октября, РИА Биробиджан.

Четверо мужчин отправились порыбачить, но в их планы вмешалось непредвиденное обстоятельство — их лодка перевернулась, и вся компания оказалась в воде. Сразу выбраться на берег смог только 85-летний мужчина, его товарищи пропали. Их отправились искать спасатели, полицейские и волонтеры.  Тела подростка и 43-летнего мужчины нашли в заломе на берегу реки в двух километрах выше по течению от железнодорожного моста. На данный момент известно, что в 100 метрах от их местонахождения обнаружили тело еще одного пострадавшего — 30-летнего рыбака. Также нашлась лодка, в которой плыли приятели. Тела уже передали сотрудникам полиции для дальнейших мероприятий. пострадавшие пренебрегли правилами поведения на воде и отправились в плавание ночью, не одев спасательные жилеты. Специалисты отмечают, что тёплая одежда и надетые рыбацкие сапоги в случаях попадания в воду снижают шансы на быстрое спасение, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

 В Солнечном районе на реке Горин закончились поиски рыбаков. Четверо мужчин отправились порыбачить, но в их планы вмешалось непредвиденное обстоятельство — их лодка перевернулась, и вся компания оказалась в воде. Сразу выбраться на берег смог только 85-летний мужчина, его товарищи пропали. Их отправились искать спасатели, полицейские и волонтеры.

Как сообщали ранее в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, тела подростка и 43-летнего мужчины нашли в в заломе на берегу реки в двух километрах выше по течению от железнодорожного моста. На данный момент известно, что в 100 метрах от их местонахождения обнаружили тело еще одного пострадавшего — 30-летнего рыбака. Также нашлась лодка, в которой плыли приятели. Тела уже передали сотрудникам полиции для дальнейших мероприятий.

Следователи сейчас проводят проверку по факту гибели рыбаков. Предварительно известно, что пострадавшие пренебрегли правилами поведения на воде и отправились в плавание ночью, не одев спасательные жилеты. Специалисты отмечают, что тёплая одежда и надетые рыбацкие сапоги в случаях попадания в воду снижают шансы на быстрое спасение.

По материалам сайта КП в Хабаровске

#ДВ #Хабаровск #новости #RIABIR #рыбаки #лодка #СУ_СК

фото: СУ СК России по Хабаровскому краю

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *