Тело пропавшего во время купания в Биробиджане мальчика было обнаружено ранним утром

11:00 | 6 июля, 2018
6 июля, РИА Биробиджан.

5 июля в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в Биробиджане утонул подросток. До наступления темного времени суток поиски результатов не дали. Сегодня 6 июля в 7:00 поисковые мероприятия были продолжены и в 9:05 в Биробиджане на реке Бира в районе ул. Постышева водолазы «Поисково-спасательного подразделения Еврейской автономной области» извлекли из воды ребенка без признаков жизни, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«5 июля в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о том, что в Биробиджане на р. Бира в районе ул. Набережной, 52 утонул подросток.

Немедленно к месту предположительного происшествия выехала оперативные группы МЧС России, а также дежурные службы спасателей. Всего в поисках было задействовано 29 сотрудников МЧС России (спасатели, водолазы, инспекторы ГИМС) под руководством временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Алексея Таёкина, 9 единиц техники, 4 плавсредства, беспилотный летательный аппарат. Кроме того, были задействованы волонтеры и добровольцы.

До наступления темного времени суток поиски результатов не дали. Сегодня 6 июля в 7:00 поисковые мероприятия были продолжены и в 9:05 в Биробиджане на реке Бира в районе ул. Постышева водолазы «Поисково-спасательного подразделения Еврейской автономной области» извлекли из воды ребенка без признаков жизни», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #водоем #несовершеннолетние #спасатели #МЧС

Автор фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *