Теплотрассы в Смидовичском районе ЕАО перестанут «греть воздух» к концу января

18:30 | 14 Январь, 2020
14 января, РИА Биробиджан.

По поручению врио губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна на территории района продолжается утепление проблемных участков теплотрасс: в посёлках Приамурский, Смидович ресурсоснабжающими организациями ведутся работы по предупреждению потерь тепла, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Смидовичского района.

«В посёлке Приамурском организацией ООО «Экспресс Смидович» завершены соответствующие мероприятия по улицам Амурская, 1 – Вокзальная, 33. По улице Дзержинского в районе центрального рынка тепломагистраль укрыта, размещена в деревянном коробе. Работы по утеплению этой теплотрассы будут проведены до участка, расположенного по ул. Вокзальной, 21 (район контейнерной площадки) и завершены до 16 января.

Теплотрассы в Смидовичском районе ЕАО перестанут «греть воздух» к концу января

В посёлке Смидович ресурсоснабжающей организацией ООО «Южное ЖКХ» мероприятия по утеплению теплотрасс начались 14 января. Проведены работы на участках, расположенных в районе военного комиссариата и котельной №8, домов № 72, №75 по ул. Советской. Согласно графику, согласованному администрацией городского поселения и коммунальщиками, работы по утеплению проблемных участков планируется завершить к 31 января.

Теплотрассы в Смидовичском районе ЕАО перестанут «греть воздух» к концу января

Мероприятия по прохождению отопительного сезона находятся на постоянном контроле главы муниципального района Максима Шупикова», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #отопление #работы #ремонт

Фото: пресс-служба администрации района

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *