Током ударило подростка на рыбалке в ЕАО

17:30 | 21 Май, 2018

20 мая двое мальчишек рыбачили на карьере в районе улицы Индустриальной города Биробиджана. Спиннинг одного из друзей зацепился за высоковольтный провод, проходивший над местом рыбалки. Попытка мальчика подцепить запутавшуюся в проводе леску металлической палкой привела к электроожогу руки. Сейчас ребенок переведен из реанимационного отделения детской областной больницы в терапевтическое, мальчик проходит необходимое лечение, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК России по Еврейской автономной области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту получения электротравмы несовершеннолетним.

По предварительным данным, 20 мая двое мальчишек 2005 года рождения рыбачили на карьере в районе улицы Индустриальной города Биробиджана. Спиннинг одного из друзей зацепился за высоковольтный провод, проходивший над местом рыбалки. Попытка мальчика подцепить запутавшуюся в проводе леску металлической палкой привела к электроожогу руки.

Сейчас ребенок переведен из реанимационного отделения детской областной больницы в терапевтическое, мальчик проходит необходимое лечение.

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, этому способствовавших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #биробиджан #следователи #рыбалка #ток #больница #подростки #ожог

Фото с сайта https://pixabay.com

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *