Третий автомобиль суперконкурса «Много Автомобилей На Авторадио. Сезон Премьер» отправился в Петрозаводск

11:00 | 6 сентября, 2019
6 сентября, РИА Биробиджан.

В течение всего дня в эфире «Авторадио» в турборежиме по несколько раз в час проходили игровые эпизоды акции. Как только в призовом фонде закончился очередной миллион – на кону оказался автомобиль Suzuki Jimny четвертого поколения в цвете Kinetic Yellow, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Авторадио.

После этого события первый игровой эпизод уменьшил призовой фонд всего лишь на тысячу рублей – прозвучал «Гимн Авторадио», но слушатель не взял трубку.

В следующем эпизоде ведущие вечернего шоу Брагин, Гордеева и Захар, дозвонились до претендента на победу. Александр из Карелии, правильно назвав загаданную песню в исполнении Григория Лепса, выиграл третий суперприз и вписал свое имя в историю акции «Много Автомобилей на Авторадио. Сезон Премьер».

Благодаря сети вещания «Авторадио» помимо трех автомобилей в этом сезоне проекта слушатели выиграли и многочисленные денежные призы, среди них два рекордных: Владимир Криворучкин из Ростова-на-Дону стал обладателем 73 000 рублей, а Сергей Козлов из республики Удмуртия забрал из призового фонда 75 000 рублей.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Авторадио #автомобиль #конкурс #победа

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *