Три года условно назначено биробиджанцу за изготовление и хранение наркотиков

15:00 | 3 июня, 2020
3 июня, РИА Биробиджан.

Житель Биробиджана из кустов дикорастущей конопли кустарным способом незаконно изготовил гашишное масло. На следующий день он был задержан сотрудниками транспортной полиции. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, сообщили корр. РИА Биробиджан в Биробиджанской транспортной прокуратуре.

«Биробиджанским районным судом ЕАО 28.05.2020 постановлен обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя г. Биробиджана, который в марте 2020 года в окрестностях с. Кирга Биробиджанского района ЕАО из кустов дикорастущей конопли кустарным способом незаконно изготовил наркотическое средство – гашишное масло весом 13,01гр., и с которым на следующий день был выявлен и задержан сотрудниками транспортной полиции в районе железнодорожного вокзала г. Биробиджана. В ходе личного досмотра наркотическое средство было изъято.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

С учетом заявленного подсудимым ходатайства о применении особого порядка судебного рассмотрения, признания вины, отсутствия судимости, раскаяния в содеянном, наличия на иждивении малолетних детей и позиции государственного обвинителя Биробиджанской транспортной прокуратуры суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда в законную силу не вступил», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #нарушение #закон #наркотики

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *