Три преподавателя УФСИН по ЕАО прошли во второй этап конкурса «Лучший педагогический работник»

22:00 | 18 января, 2020
18 января, РИА Биробиджан.

Первый этап конкурса «Лучший педагогический работник федеральных казенных профессиональных образовательных организаций ФСИН России» состоялся в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области. В состязании приняли участие преподаватели и мастера профессионального образовательного учреждения №330 ФСИН России, филиалы которого расположены в Исправительной колонии №10, Лечебном исправительном учреждении №2, Биробиджанской воспитательной колонии, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Конкурсная комиссия внимательно изучала заявки и портфолио участников, индивидуальные достижения в обучении осужденных, оценивала опыт работы, положительную динамику образовательных результатов. Были организованы конкурсы мастерства среди обучающихся, проведены открытые уроки и занятия производственного обучения.

Три преподавателя УФСИН по ЕАО прошли во второй этап конкурса «Лучший педагогический работник»

В итоге были определены три преподавателя, прошедшие в следующий этап конкурса. Ими стали Светлана Хасимова, Андрей Аршинский и Светлана Ушакова, обучающие по профессиям «Швея», «Мастер общестроительных работ» и специальным дисциплинам строительных профессий («Технология отделочных строительных работ», «Технология столярных работ», «Материаловедение») соответственно.

Три преподавателя УФСИН по ЕАО прошли во второй этап конкурса «Лучший педагогический работник»

– Конкурс проводится в целях повышения профессионального мастерства педагогических работников, совершенствования учебно-воспитательного процесса, выявления лучших педагогов, – сообщил старший инспектор группы трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Еврейской автономной области Василий Кочнов. – Необходимо отметить, что педагоги используют индивидуальный подход в обучении, создают условия для того, чтобы обучающиеся осужденные осознали практическую значимость профессии, приобретали умения, знания и навыки для успешного трудоустройства, как в пенитенциарном учреждении, так и за его пределами после окончания отбывания наказания», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #УФСИН #лучший #работник

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *