Труп пропавшего жителя Хабаровского края попал в сети рыболовов

14:30 | 14 Май, 2019
14 мая, РИА Биробиджан.

Сразу два происшествия случились на выходных в Хабаровском крае, оба связаны с рыбаками и в обоих никто живым пока не найден, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской правды в Хабаровске.

В первом случае четверо мужчин отправились на Амур в районе острова Киори. В итоге никто из рыбаков так и не вернулся домой. Родные забили тревогу. Так, 9 мая на место происшествия выехали сотрудники полиции и группа спасателей. Специалисты обследовали больше 300 километров береговой линии, однако ни к каким результатам это пока не привело.

Еще один случай зарегистрировали в районе села Нижнетамбовское. Как и в первом случае, рыбаки пошли на реку за добычей и не вернулись. Сперва, по тревожному сообщению, окрестности обследовали местные жители и оперативники. Результаты поисковой операции были не обнадеживающими. Сельчане нашли лодку пропавших мужчин, немного позднее в сети других рыбаков угодило тело одного из бесследно исчезнувших.

- С 11 мая после обращения районного отдела полиции к поискам были привлечены сотрудники Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России с водолазным оборудованием, - отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. - За минувшие сутки спасателями обследовано 300 квадратных метров дня реки, однако поиски не принесли успеха.

Также спасатели запланировали возобновить поисковую операцию по обоим случаям. Семь единиц техники и шестнадцать человек отправятся на места в надежде найти кого-то из рыбаков.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #труп #рыбаки #пропали #КП #Хабаровск

фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *