Труп расстрелянного рыбака выкопали в Хабаровском крае

16:00 | 11 Октябрь, 2018
11 октября, РИА Биробиджан.

На берегу реки Кур в Хабаровском нашли труп мужчины. Как выяснилось позже, погибший был рыбаком и умер от пулевых ранений. По версии следствия, в его смерти виновен 36-летний приятель, который отправился ловить рыбу вместе с ним, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

- Происшествие случилось 26 мая 2018 года. Потерпевший и подозреваемый приехали на реку, стали перекладывать вещи в лодку. Во время этого занятия они начали ссориться. Погибший ругался матом и оскорблял приятеля, который, недолго думая, схватил карабин и застрелил обидчика. Задержанный выпустил шесть пуль в мужчину, - прокомментировали в СУ СК России по Хабаровскому краю.

От полученных травм рыбак скончался. Его тело задержанный переправил на другой берег и закопал там. Тревогу забили родственники убиенного. Они обратились к правоохранителям с просьбой найти пропавшего, те в свою очередь обнаружили уже мертвого мужчину.

Злоумышленник признался в содеянном. Как выяснилось позже, до этого происшествия у него уже были проблемы с законом — его судили за незаконный оборот наркотиков. Фигуранта заключили под стражу. Расследование уголовного дела закончилось, материалы уже находятся в суде.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровск #новости #RIABIR #труп #убийство #расследование

Фото: из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *