Труп знакомого подкинул житель Хабаровского краю к магазину

21:00 | 12 марта, 2020
12 марта, РИА Биробиджан.

У магазина в селе Князе-Волконском Хабаровского района прохожий нашел труп мужчины со следами насильственной смерти. По данным полиции, к гибели человека причастен его давний приятель – он подбросил тело к магазину, чтобы пустить оперативников по ложному следу, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

У жертвы была разбита голова, на руках осталась кровь. По состоянию одежды можно было предположить, что мужчину волокли по земле. Судебный медик обнаружил у погибшего множественные синяки на спине и черепно-мозговую травму.

Личность погибшего установили довольно быстро. Это был 50-летний сельчанин, который жил в Князе-Волконском вместе с матерью. Женщина рассказала, что накануне вечером ее сын ушел к приятелю. Именно он стал фигурантом уголовного дела.

Предполагаемый убийца – мужчина 1969 года рождения – работал в Хабаровске и строил в Князе-Волконском дом, чтобы быть поближе к родителям. Вечером он вместе с приятелем выпивал в недостроенном здании, а затем между ними завязалась драка, во время которой хозяин несколько раз ударил гостя обломком кирпича по голове. После этого оба легли спать, явно недооценив опасность травм. Утром фигурант обнаружил, что собутыльник мертв, и вывез тело с участка при помощи тачки. Подозреваемый дал признательные показания.

Фото: сайт портала Губерния

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *