Центр поддержки экспорта представил продукцию предпринимателей из ЕАО на Харбинской выставке-ярмарке

9:00 | 16 Июнь, 2019
16 июня, РИА Биробиджан.

Сотрудники недавно начавшего работу в Еврейской автономной области Центра поддержки предпринимательства организовали выставочное пространство для продукции предпринимателей из региона на Харбинской выставке-ярмарке, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- У Центра поддержки экспорта дебют на Харбинской ЭКСПО. В истории Центра – это первый выставочный павильон. Кстати, все средства вложенные в обустройство павильона и создание условий работы на выставке выделены федеральным бюджетом по программе поддержки малого и среднего бизнеса. Считаем, что сегодня для нас очень ответственный день, так как мы представляем не только Центр поддержки экспорта, а целый регион – ЕАО. Мы изучали экспортные предпочтения китайских потребителей и представляем здесь продукцию пищевой продукции, сельхозпереработки и сферы услуг, а именно, санатория «Кульдур», - рассказал Михаил Юркин.

Сотрудники Центра поддержки экспорта обеспечили предпринимателям из ЕАО выставочное место на Харбинской ЭКСПО, доставку их продукции, буклетов, а также подготовили презентацию их продукции на китайском языке. Уже в первый час работы предприниматели из ЕАО активно обменивались контактами с китайскими партнерами.

К концу года, Центр поддержки экспорта планирует заключить, как минимум, один экспортный контракт с китайскими партнерами.

#riabir #ЕАО #Биробиджан #новости #Китай #сотрудничество #экономика #выставка

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *