Центр временного содержания для иностранных граждан посетил врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн

21:30 | 13 Январь, 2020
13 января, РИА Биробиджан.

Ростислав Гольдштейн совместно с начальником областного Управления МВД Александром Добровольским осмотрел помещения для проживания иностранных граждан. Новое здание Центра временного содержания для иностранных граждан было введено в строй в конце 2019 года, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Иностранные граждане, нарушившие миграционное законодательство, помещаются в учреждение по решению суда и могут жить здесь до отправки на родину от нескольких недель до полугода.

В центре предусмотрено раздельное содержание мужчин и женщин, возможно размещение семейных пар с детьми. В инфраструктуру учреждения входят: столовая, прогулочный дворик, банно-прачечный комплекс, медико-санитарный блок, комплекс помещений для администрации и охраны.

В учреждении функционируют все системы жизнеобеспечения и безопасности (тепло-, электро- и водоснабжение, канализация, пожарная защита, резервный источник электроснабжения, видеонаблюдение, интернет, телефонная связь и т.д.

Осмотрев помещения, врио губернатора отметил, что иностранные граждане, нарушившие миграционное законодательство на территории области, до исполнения постановления судьи об административном выдворении за пределы РФ находятся в специальном учреждении, где им предоставлены достаточно комфортные условия.

При необходимости Центр может содержать до 29 иностранцев.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #врио #центрсодержания #посетил

Фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *