Цветы из шоколада «вырастили» студентки ко Дню матери в Биробиджане

19:00 | 24 ноября, 2019
24 ноября, РИА Биробиджан.

В канун Дня матери в ОГПОБУ «Технологический техникум» г. Биробиджана прошел мастер-класс по изготовлению цветов из шоколада. От настоящих их не отличишь, но и по вкусу они ни в чем не уступают своему изысканному внешнему виду, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт техтеха.

«В техникуме прошел мастер-класс Н.С. Сидоровой, мастера производственного обучения, для студентов группы ПК-311, мастеров производственного обучения и преподавателей техникума.

В рамках мастер-класса Наталья Сергеевна познакомила всех присутствующих с техникой оформления крошковых пирожных цветами из пластичной шоколадной массы.

Участники мастер-класса приготовили пластичную массу, сформовали заготовки лепестков из неё для оформления кондитерских изделий. Студентки Галкина Алина и Яриловец Дарья попробовали свои силы в создании оригинального пирожного в виде цветка розы.

Все присутствующие поблагодарили организатора мастер-класса и его самых активных участников», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #шоколад #цветы

Фото: сайт ОГПОБУ «Технологический техникум» г. Биробиджана

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *