Убил знакомого и сжёг его тело в лесу житель Хабаровского края

21:00 | 2 июля, 2020
2 июля, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

В феврале 2020 года в правоохранительные органы поступила информация о безвестном исчезновении жителя города Вяземский, который ушел из дома и назад не вернулся.

В ходе расследования установлено, что в отношении пропавшего было совершено преступление. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность злоумышленника, причастного к убийству. Под тяжестью собранных доказательств он дал признательные показания, сообщил, что в ходе ссоры убил мужчину, с целью сокрытия следов преступления вывез тело потерпевшего в лес и там сжег.

По ходатайству следствия в отношении мужчины избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Активное участие в расследовании принимали сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Вяземскому району.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Вяземского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *