Ударил ножом в живот во время ссоры знакомого житель Биробиджана

17:00 | 22 января, 2020
22 января, РИА Биробиджан.

Помощник прокурора города Биробиджана Ксения Бондарчук поддержала ходатайство следователя СО МОМВД России «Биробиджанский» об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 59-летнему жителю областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия), сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«19 июля 2019 года мужчина в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему один удар ножом в живот, чем причинил тяжкие телесные повреждения в виде проникающего колото-резанного ранения. Потерпевшего доставили в областную больницу, где ему оказана своевременная медицинская помощь.

Биробиджанский районный суд ЕАО согласился с позицией прокурора и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело надзорным ведомством направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #срок #наказание #ранение

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *