УЕФА рассмотрит проведение плей-офф Лиги чемпионов на нейтральных полях

20:50 | 8 мая, 2020
8 мая, РИА Биробиджан.

Плей-офф Лиги чемпионов УЕФА может быть проведен по «немецкому» сценарию возобновления соревнований, сообщают СМИ. Стало известно, что УЕФА рассмотрит возможность организации матчей четвертьфиналов и полуфиналов на нейтральных полях. Соответствующий вариант развития событий всплыл после появления сообщений о запрете французского правительства на проведение массовых спортивных мероприятий, сообщили корр. РИА Биробиджан в интернет-агентстве «ДримТрейд».

«Чемпион Франции ПСЖ вошел в число участников ¼ финала, поэтому УЕФА рассматривает различные планы решения сложившейся проблемы. Как отмечает betbonuskod.ru, в случае утверждения «немецкого» варианта, матчи смогут продолжить без зрителей на трибунах и на нейтральных полях. Также будет ограничено количество персонала, а участников подвергнут регулярным проверкам здоровья.

Свое решение относительно формата еврокубков футбольная ассоциация намерена обнародовать не ранее конца мая.

Стоит также напомнить, что УЕФА призывает национальные ассоциации доиграть нынешний сезон. В противном случае клубы могут быть не допущены к участию в еврокубках. Формат и сроки завершения сезона национальные ассоциации должны сообщить до 25 мая этого года. Общий план европейского сезона обсудят на видеоконференции 27 мая», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #футбол

Фото предоставлено компанией «ДримТрейд»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *