Уголовное дело по организации азартных игр возбудили в ЕАО

18:15 | 21 Май, 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенная организованной группой). Уголовное дело возбуждено по материалам прокуратуры Еврейской автономной области и ОЭБиПК УМВД России по ЕАО, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК России по ЕАО.

«Следствием установлено, что в период с мая 2017 по февраль 2018 года члены организованной группы организовывали азартные игры на территории Биробиджана, Облученского и Ленинского районов. Игровые автоматы, подключенные к сети «Интернет», были установлены в помещениях кафе, магазина и букмекерской конторы.

В настоящее время неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия проведены, незаконная деятельность участников группы пресечена, игровое оборудование изъято. Расследование уголовного дела осуществляется следственной группой», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #игры #следователи #нарушение #закон

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *