Уху по собственному рецепту приготовил в программе «ГастрономЪ» гендиректор биробиджанской обувной фабрики «Росток»

8:30 | 30 июля, 2020
30 июля, РИА Биробиджан.

Секретами производства удобной и качественной обуви в программе «ГастрономЪ» поделился генеральный директор биробиджанской обувной фабрики «Росток» Кирилл Девятко (возрастное ограничение 12+). А после угостил вкусной ухой, приготовленной по собственному рецепту, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 30 июля после выпуска новостей в 19:00 и 21:00 по местному времени.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ #новости

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *