Укладка подводной части дюкера завершилась в Биробиджане

12:30 | 23 марта, 2022
23 марта, РИА Биробиджан.

В областном центре продолжаются работы по ремонту аварийного дюкера, который проходит от главной насосной станции (в районе городской набережной) и до очистных сооружений. Капитальный ремонт важного для города сооружения позволит существенно повысить надежность функционирования системы водоотведения в городе, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Замену аварийной трубы проводит подрядная организация из Хабаровска, которая была определена посредством проведения электронных торгов (аукцион), — напомнил мэр Биробиджана Максим Семёнов. – В настоящее время подрядчик завершил укладку подводной части дюкера. Осталось доделать камеру переключения, демонтировать старую трубу и провести благоустроительные работы.

Напомним, ремонт дюкера начался в 2021 году. Его замену должны были завершить в конце прошлого года, но из-за того, что практически весь ноябрь стояла теплая погода, река долгое время не могла замерзнуть. Работы по углублению дна можно проводить, когда река полностью замерзнет. Соответственно сроки сдачи объекта сдвинулись.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ремонт #дюкер

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Укладка подводной части дюкера завершилась в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Промежуточный результат работы неоптимистичный, объем работы который ещё надо будет выполнять ещё очень достаточный. Но самое главное даже ориентировочно не указывается срок окончания работы. Из этого можно сделать вывод что нет никакого конкретного плана и контроля выполняемых работ. А почему заказчик работ не обращался в суд на невыполнение работы в срок?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *