Ушедшую из дома несовершеннолетнюю по сообщению РИА Биробиджан нашли в Хабаровске

12:00 | 18 января, 2020
18 января, РИА Биробиджан.

Счастливым финалом завершилась история с уходом несовершеннолетней из дома в Биробиджане. После размещения информации о случившемся в Instagram медиа-холдинга РИА Биробиджан ситуацию с поиском «беглянки» взял на личный контроль прокурор Еврейской автономной области Заурбек Джанхотов,  сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального надзорного ведомства.

«В Instagram медиа-холдинга ria_bir 11 января 2020 года размещена информация о розыске 16-летней жительницы Еврейской автономной области.

Розыск ребенка и ход проверки прокурор области Заурбек Джанхотов взял на личный контроль.

Установлено, что в МОМВД России «Биробиджанский» обратилась мать несовершеннолетней с заявлением о том, что её дочь 6 января ушла из дома и не вернулась.

По данному факту органами полиции организовано проведение проверки в целях установления возможного места нахождения подростка.

В рамках проведенных розыскных мероприятий девочку обнаружили в г. Хабаровске, после чего она при сопровождении сотрудников полиции возвращена домой. В период её отсутствия в отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных действий не совершалось.

В настоящее время сотрудниками ПДН МОМВД России «Биробиджанский» рассматривается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по  ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», — говорится в сообщении.

#riabir #риабиробиджан #Биробиджан #новости #ЕАО

Тематическая иллюстрация из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *