Ушел из жизни Почетный гражданин ЕАО Олег Факитдинов

10:00 | 15 февраля, 2020
15 февраля, РИА Биробиджан.

На 71-м году жизни скончался Почетный гражданин Еврейской автономной области Олег Факитдинов. Соболезнования родным и близким покойного выразили депутаты законодательного Собрания ЕАО, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального парламента.

«Депутаты и сотрудники аппарата парламента ЕАО выражают искренние соболезнования родным и близким Почетного гражданина ЕАО, Почетного железнодорожника, депутата Законодательного Собрания области II, III и V созывов Олега Загриевича Факитдинова в связи с его уходом из жизни.

Он умер на 71-м году жизни. Для всех нас это тяжелая утрата, потому что Олег Загриевич избирался и работал депутатом парламента ЕАО в течение трех созывов. За эти годы он много сделал для родного ему Облученского района, для развития автономии, совершенствования ее нормативно-правовой базы. Его заслуги не раз были отмечены на самых разных уровнях, в частности, в 2000 году он был удостоен высшей награды области – звания «Почетный гражданин ЕАО».

Всем, кто знал и работал с Олегом Загриевичем, он запомнится как настоящий профессионал, посвятивший всю жизнь служению своей стране, любимой работе, запомнится как жизнерадостный, открытый, искренний человек, всегда готовый прийти на помощь. Он уважал и любил людей, а они отвечали ему взаимностью. Нам будет очень не хватать Олега Загриевича, но он навсегда останется в наших сердцах», — говорится в сообщении.

#RIABIR #биробиджан #еао #новости #риабиробиджан #Факитдинов

carnations and black ribbon on grey wooden background

Фото: сайт Законодательного Собрания ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Ушел из жизни Почетный гражданин ЕАО Олег Факитдинов: Один комментарий

  1. АватарБрехов Анатолий Иванович

    0

    0

    Сочувствую в связи с кончиной Факитдинова Олега Загриевича -нашего земляка, одноклассника и друга на протяжении более 60-ти лет. С уважением Брехов А.И.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *