Ушел под лёд джип с двумя людьми в Хабаровском крае

21:00 | 18 января, 2020
18 января, РИА Биробиджан.

С реки Амур ночью спасатели МЧС эвакуировали пассажирку провалившейся на льду машины, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Аргументы и факты в Хабаровске.

Ночью спасателям поступила информация о том, что на льду реки Амур примерно в 3,5 км. от города Комсомольска-на-Амуре провалился джип. Звонила девушка – пассажирка провалившегося автомобиля.

«Машина провалилась задними колесами, мы с водителем выскочили из салона, я пошла в сторону города, водитель остался возле машины», — взволнованно сообщила звонившая. По её ответам спасатели поняли, где она примерно находится и где произошло происшествие — дежурная смена Хабаровского отряда МЧС незамедлительно выехала для оказания помощи пострадавшим.

Спасатели быстро обнаружили провалившийся на льду Амура джип. Рядом была еще одна машина, как выяснилось, водитель вызвал знакомых, те пытались вытащить джип, но тщетно. Медицинская помощь никому не требовалась. Пассажирку провалившегося джипа спасатели эвакуировали в город и доставили к дому. Водитель от эвакуации отказался.

Спасатели предупредили участников происшествия, что выход и выезд на лёд в местах неразрешенных для этого, категорически запрещен.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #джип #лёд

Фото: сайт АиФ в Хабаровске

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *