Усилить работу по вывозу снега и уборке тротуаров потребовал от коммунальщиков мэр Биробиджана

11:00 | 23 марта, 2022
23 марта, РИА Биробиджан.

В областном центре продолжается расчистка автомобильных дорог и тротуаров от снега. Коммунальные службы работают каждый день. Сегодня техника и люди ООО «Чистый город» приводят в порядок улицы Октябрьская и Горького, проспект 60-летия СССР – расширяют автомобильную дорогу. Такие же работы запланированы по ул. Миллера, Калинина, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— В городе сложилась непростая ситуация, — прокомментировал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Из-за того, что весь снег до сих пор не вывезен, днем он начинает таять, соответственно на дорогах и тротуарах настоящая «каша». Поставлена задача усилить работу по вывозу снега и параллельно привести в порядок тротуары.

Что касается дворовых территорий. Жалоб на управляющие компании поступает немало. Информацию передаем руководству УК и потом проверяем, как она отработана. По некоторым есть вопросы. В настоящее время материалы готовим для передачи в городскую прокуратуру и государственную жилищную инспекцию правительства ЕАО.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #снег #уборка

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Усилить работу по вывозу снега и уборке тротуаров потребовал от коммунальщиков мэр Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Непростая ситуация потому что не ставится конкретного срока по вывозу снега и уборке вот и все.
      А так просто идёт имитация работы и упрекнуть не за что ведь все видят что работают люди. В итоге получается это не требование а робкая просьба.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *