Уснула во время кормления и задушила ребёнка грудью жительница Сахалинской области

21:00 | 18 февраля, 2020
18 февраля, РИА Биробиджан.

Жительница Сахалинской области в ночное время начала кормление ребенка грудью. В процессе кормления девушка уснула. Вовремя подсудимая не контролировала свои движения и закрыла грудью верхние дыхательные пути ребёнку. Смерть наступила от асфиксии, сообщает РИА Биробиджан.

Приговором Поронайского городского суда за причинение смерти по неосторожности осуждена 21-летняя жительница г. Поронайска, которая в ноябре 2019 в ночное время легла на двухместный раскладной диван, положив на спальное место рядом с собой свою малолетнюю дочь для ее кормления своей грудью, но уснула и в процессе сна, когда она не контролировала свои движения, закрыла обнаженной грудью верхние дыхательные пути малолетней дочери, причинив тем самым механическую асфиксию, являющуюся опасной для жизни и расценивающуюся как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью человека. В результате неосторожных преступных действий подсудимой наступила смерь малолетней от механической асфиксии при закрытии верхних дыхательных путей.

Приговором Поронайского городского суда подсудимая признана  виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 4 месяца, с возложением на осужденную ограничений: не выезжать за пределы муниципального образования Поронайский городской округ и не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. На осужденную возложена обязанность – являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, 1 раз в месяц для регистрации.

Приговор в законную силу не вступил.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #ребёнок #кормление #асфиксия

 

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *