Успехов в работе желают участковым уполномоченным первые лица Биробиджана

8:00 | 17 Ноябрь, 2019
17 ноября, РИА Биробиджан.

Мэр Биробиджана Александр  Головатый и председатель городской Думы Артем Куликов поздравляют участковых уполномоченных с профессиональным праздником и желают им крепкого здоровья, мира, счастья и благополучия в семьях, успехов в работе, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

«Уважаемые сотрудники и ветераны службы участковых уполномоченных! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Участковый уполномоченный – очень  важная должность в системе органов внутренних дел. Ваша роль в обеспечении общественного порядка на территории Биробиджана  исключительно высока. Вы ближе всех находитесь к населению, первыми встречаетесь с человеческой бедой, первыми принимаете  сигналы о помощи, по сути, вы – первые помощники местной власти в решении жизненных проблем населения.

За многие годы эта служба претерпела много изменений, но неизменной остается фигура участкового – полномочного представителя власти, стоящего на страже закона.

Изо дня в день Вы обеспечиваете покой и правопорядок в каждом жилом доме. Для многих участковый становится не только защитником, но еще и человеком, способным внимательно выслушать и поддержать.

В этот праздничный день желаем Вам крепкого здоровья, мира, счастья и благополучия в семьях, успехов в работе. Благодарим Вас за смелость и мужество при исполнении служебных обязанностей и выражаем уверенность, что Ваша честная служба всегда будет надежной гарантией социальной стабильности  жителей нашего города.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #поздравление #праздник

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *