Успешным признан арт-проект «Вечерний Биробиджан»

14:00 | 23 Сентябрь, 2017
23 сентября, РИА Биробиджан.

Торжественным мероприятием подвели итоги арт-проекта «Вечерний Биробиджан», организованного по инициативе губернатора области Александра Левинталя и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна, сообщили РИА Биробиджан в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Представители органов власти, руководители учреждений культуры, образования и спорта, творческих коллективов и общественных организаций, а также артисты и представители СМИ собрались сегодня в здании правительства области. Праздничную атмосферу в зале помогли создать творческие номера лучших городских и областных вокалистов.

Губернатор области Александр Левинталь отметил, что «Вечерний Биробиджан» стал своеобразным смотром творческих сил и, тем самым, осуществил две важные задачи: во-первых разнообразил и украсил досуг горожан. А во-вторых, не только дал возможность всем желающим широко представить своё искусство, но и заявить о себе, рассказать о своей деятельности, будь то отдельный человек или целая организация.

- Совместными усилиями нам удалось организовать успешный проект. На следующий год мы приложим все возможное, чтобы он был продолжен и стал традиционным, – добавил губернатор.

В рамках арт-проекта «Вечерний Биробиджан» в течение трех летних месяцев на площади имени Ленина и на Набережной реки Биры состоялись порядка 20 культурно-досуговых программ различной тематической направленности, рассчитанных на все возрастные и социальные группы населения.

Арт-проект позволил впервые организовать и провести такие уникальные по формату мероприятия, как Всероссийский День отца, общегородской пикник по случаю Дня физкультурника, региональный фестиваль кавер-групп «Мы здесь!», День Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема и многие другие. Со временем «Вечерний Биробиджан» покинул пределы города и отправился с творческим десантом в районные центры области.

Организаторам и участникам арт-проекта, внесшим заметный вклад в его реализацию, Благодарственные письма вручил Александр Левинталь, а Благодарности члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна – его помощник Мария Костюк.

#riabir #новости #еао #биробиджан #вечернийбиробиджан #артпроект #досуг #итоги

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *