Устоять на ногах перед стражами порядка не мог пьяный подросток в ЕАО

18:30 | 29 октября, 2020
29 октября, РИА Биробиджан.

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних в администрации Биробиджанского района ЕАО был составлен на подростка по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт районной администрации.

«Членам комиссии парень пояснил, что поехал навестить отца, так как родители находятся в разводе. Оставшись без присмотра, ему представилась возможность выпить. Что было дальше, юноша не помнит. Как следовало из протокола, несовершеннолетнего остановил на улице полицейский патруль. От выпитого алкоголя парень не мог удержаться на ногах.

Мать виновника событий пояснила, что ее сын домашний мальчик и до этого ни в каких компрометирующих историях замечен не был. Общению с отцом она не препятствует, поэтому всегда отпускает сына к отцу, кода тот сам попросит.

О том, что ребенок употребил алкоголь, отец не знал. Мать попросила бывшего супруга впредь внимательнее относиться к сыну в те моменты, когда ребенок приезжает к нему в гости.

А за нарушение статьи 20.21 КоАП РФ родительнице был назначен штраф в размере 500 рублей», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #подросток #алкоголь

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *