Увиденное на улице в центре Биробиджана «недоразумение» возмутило мэра города Александра Головатого

13:00 | 8 февраля, 2020
8 февраля, РИА Биробиджан.

В самом центре Биробиджана, на пешеходном участке   главной улицы Шолом-Алейхема, на автостоянке за торговым центром в аккурат под грозной вывеской «Внимание! Свалка мусора запрещена! Штраф 1000 рублей. Ведется видеонаблюдение» не что иное как свалку обнаружил во время планового объезда города мэр областного центра Александр Головатый. Откровенный цинизм тех, кто выбросил пакеты в столь неподобающем месте, возмутил градоначальника, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Уже дважды сегодня, как меня проинформировали, на этом месте проводили уборку. К вечеру снова набросали пакеты. Вероятно, по привычке уже. Дал распоряжение расчистить тут все, чтобы не было соблазна. Возмущен поведением, вероятно, работников торгового центра, которые вот так засоряют город. Видеонаблюдение поставили, будем смотреть и наказывать, привлекать к административной ответственности, — сказал Александр Сергеевич.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #мусор #свалка

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Увиденное на улице в центре Биробиджана «недоразумение» возмутило мэра города Александра Головатого: Один комментарий

  1. АватарГорожанин

    0

    0

    Ходить по городу надо чаще и тогда таких «недоразумений» будет меньше. Нет желания или возможности тогда надо заставить подчинённых. Не возможно все «недоразумения» увидеть из окна служебного автомобиля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *