В Амурзете объявлена скупка газовых баллонов

16:33 | 28 марта, 2016
28 марта, РИА Биробиджан.

Скупка газовых баллонов от населения началась в Октябрськом районе. В зависимости от состояния оборудования, за него можно выручить от 300 до 500 рублей. Одновременно ведется и сбор баллонов на бесплатной основе. И желающие помочь муниципалитету находятся, потому что все устали жить без газа. Еще в начале февраля состоялась рабочая встреча администрации муниципального района с руководством АО «Биробиджанобглгаз». По результатам переговоров муниципалитет  выступил с предложением к индивидуальным предпринимателям оказать содействие в предоставлении услуги по доставке газовых баллонов до потребителей. На это предложение откликнулся индивидуальный предприниматель О.А. Целовальников.

Однако главная проблема малых объемов газа, завозимого в район, связана с отсутствием свободных баллонов, которые отвечают требованиям, предъявляемым к их безопасности. К тому же они периодически выбраковываются в связи со сроками их эксплуатации, поэтому  решением «газового вопроса» является наличие обменного фонда баллонов.

Для того, чтобы решить проблему с газом, администрация муниципального района выступила с обращением к населению с просьбой сдать или продать имеющиеся на руках излишние газовые баллоны. Бесплатно их можно сдать в Октябрьский филиал ОАО «Биробиджаноблгаз». А за деньги индивидуальному предпринимателю.

Газовая плита Газовый баллон

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *