В Биробиджане накануне Международного женского дня открылись «Кухни Катюша» от известного бренда DMI

14:30 | 9 Март, 2019
9 марта, РИА Биробиджан.

«Биробиджанцы заслужили качественные товары» – эту фразу постоянно повторяли на открытии магазина учредители «Кухни Катюша» в Биробиджане. Кухни Катюша – с одной стороны, это очень красиво, стильно, качественно, функционально, модно, с другой стороны – это уникальный продукт для каждого.

– Компания DMI всегда заботится о качестве. Например, используется немецкая фурнитура и комплектующие. Сама цифра в гарантированные 100000 циклов открывания говорит за себя – это около 20 лет. Древесина – только собственного производства. Представьте завод, который сам выращивает древесину для своих нужд, - рассказала одна из учредителей «Кухни Катюша» в Биробиджане Наталия Фишман.

Торговый Центр только начал свою работу в Биробиджане, однако уже удивляет свои подходом: в салоне не только кухни. Это комплекс. Представлена качественная мягкая мебель – множество разных диванов по форме, цвету и обивке. Жителям и гостям города остается лишь подобрать именно то, что душа просит.

– Мы уверены, что биробиджанцы заслужили качественные товары. У нас можно найти мебель, которую люди видят по телевизору и в интернете. Конечно, всем хочется такое домой. Да, мы живем далеко от Москвы. Однако уровень требований, которым должна соответствовать наша мебель, ничуть не ниже столичного. А все, что есть в Торговом Центре, соответствует самым высоким стандартам. Аналогов в Биробиджане нет. Мы привезли кухни, которые можно прийти, потрогать и убедиться, что эти кухни сделаны с заботой и для людей. Миссия нашего магазина обеспечить всем жителям выбор здесь и сейчас, - говорит Наталия Фишман.

– Нас приучили к тому, что инновации и качественные товары привозят из Японии, Европы. Нас убедили, что кухни - это всегда кухни, и они мало отличаются друг от друга. Но! Вы увидите сами, что «кухни Катюша» – особенный продукт и делают его в России на заводе с большой историей.

Елизавета Славина Поздравила женскую часть коллектива с 8 Марта

В день открытия «Кухни Катюша» посетила директор медиахолдинга РИА Биробиджан Славина Елизавета, которая поздравила женскую часть коллектива с Международным женским днём и пожелала процветания их бизнесу.

 

 

 

 

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #мебель #КухниКатюша

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

В Биробиджане накануне Международного женского дня открылись «Кухни Катюша» от известного бренда DMI: 2 комментария

    1. Неравнодушный

      0

      0

      Смотрите в окна! Там виднеются старая пятиэтажка по Ленина, 5, оба торговых центра на Арбате, но с тылу, и железный забор, которым огорожен “позор города” – недострой на месте сгоревшей двухэтажки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *